Собираем тендеры с более чем 55502 источников в России
Более чем 695106 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Апельсины | ||
2 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Лимон | ||
3 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Яблоки | ||
4 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Мандарины | ||
5 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Груши | ||
6 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Баклажаны | ||
7 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Ягода мороженная в ассортименте | ||
8 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Овощи мороженные в ассортименте | ||
9 | 01.13.49.120 Редька | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Редька (Дайкон) | ||
10 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Капуста квашенная | ||
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Капуста белокачанная | ||
12 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Картофель продовольственный | ||
13 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Лук зеленый свежий | ||
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Лук репчатый | ||
15 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Морковь столовая | ||
16 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Огурцы свежие | ||
17 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Папоротник соленый | ||
18 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Перец болгарский свежий | ||
19 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Петрушка свежая | ||
20 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Томаты (помидоры) | ||
21 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Свекла столовая | ||
22 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Укроп свежий | ||
23 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Чеснок свежий | ||
24 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Говядина замороженная б/к | ||
25 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Свинина замороженная б/к | ||
26 | 10.11.33.110 Баранина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Баранина на кости замороженная | ||
27 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Говядина замороженная на кости | ||
28 | 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | ||
29 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаса вареная | ||
30 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Куры (1 категории) | ||
31 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Окорока куриные | ||
32 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Печень говяжья | ||
33 | 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Полуфабрикаты мясные (пельмени) | ||
34 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Свинина замороженная на кости | ||
35 | 10.13.14.113 Сардельки мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Сардельки свиные | ||
36 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Сосиски говяжьи | ||
37 | 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Сало/Шпик | ||
38 | 10.13.14.511 Паштеты мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Паштет печеночный | ||
39 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Йогурт | ||
40 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Кефир 2,5 | ||
41 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Молоко питьевое | ||
42 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сметана | ||
43 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыры твердые | ||
44 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Творог 9% | ||
45 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Горох | ||
46 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа гречневая | ||
47 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Макароны | ||
48 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Мука пшеничная | ||
49 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Рис | ||
50 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа пшеничная | ||
51 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Вафли | ||
52 | 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Вода питьевая минеральная негазированная (Лит) | ||
53 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Говядина тушеная консервированная в/сорт | ||
54 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Джем | ||
55 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | ||
56 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Икра овощная консервированная | ||
57 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Кетчуп | ||
58 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Компот консервированный ассорти | ||
59 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Кофе растворимый «Максим» или эквивалент | ||
60 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Кукуруза консервированная | ||
61 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Майонез | ||
62 | 10.42.10.112 Маргарин мягкий | 10.42 Производство маргариновой продукции | Маргарин сливочный | ||
63 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Масло подсолнечное рафинированное | ||
64 | 10.51.30.112 Масло кисло-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Масло сливочное | ||
65 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49 Разведение прочих животных | Мед липовый | ||
66 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Огурцы консервированные. | ||
67 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Помидоры, консервированные с/с | ||
68 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Перец черный молотый | ||
69 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Печенье сахарное | ||
70 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Пряники | ||
71 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа овощная универсальная | ||
72 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Салат из морской капусты консервированный | ||
73 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Сухофрукты | ||
74 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Сахар белый свекловичный | ||
75 | 10.32.21.110 Нектары фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Нектар из фруктов и (или) овощей | ||
76 | 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соль пищевая (йодированная) | ||
77 | 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соль пищевая молотая | ||
78 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соус соевый | ||
79 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соус чили | ||
80 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Паста томатная | ||
81 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Фасоль консервированная | ||
82 | 10.83.14.140 Продукты готовые на основе чая или мате | 10.83 Производство чая и кофе | Чай черный пакетированный «Гринфилд», или эквивалент | ||
83 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Конфеты шоколадные (ассорти) | ||
84 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Яйца куриные в скорлупе свежие | ||
85 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Уксус столовый 3% | ||
86 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | горбуша св./мороженная | ||
87 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Минтай с/м | ||
88 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Сельдь соленая | ||
89 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Крабовые палочки | ||
90 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Консервы рыбные в масле (сайра) | ||
91 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Консервы рыбные (Горбуша) . | ||
92 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Чай черный (ферментированный) | ||
93 | 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Молоко сгущенное | ||
94 | 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Молоко сухое коровье | ||
95 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Дрожжи хлебопекарные сушеные | ||
96 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Лист лавровый сушеный | ||
97 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа перловая | ||
98 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Пшено | ||
99 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа овсяная |