|
|
Извещение о проведении закупки
|
(в редакции № 1 от 18.10.2024 )
|
Номер извещения:
|
32414098115
|
Наименование закупки:
|
Поставка свежих овощей (2024-2026)
|
Способ проведения закупки:
|
Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
|
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»:
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
|
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»:
|
http://www.rts-tender.ru
|
|
Заказчик
|
ИНН:
|
7812009592
|
Наименование организации:
|
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ ИМПЕРАТОРА АЛЕКСАНДРА I"
|
Место нахождения:
|
190031, ПР-КТ МОСКОВСКИЙ, Д.9
|
Почтовый адрес:
|
190031, Северо-Западный регион, 78 район, Санкт-Петербург город, Адмиралтейский внутр. район, Санкт-Петербург нас. пункт, Московский проспект улица, дом 9, корпус А
|
|
Контактная информация по проведению тендера
|
Ф.И.О:
|
Селютина С.В.
|
Адрес электронной почты:
|
tradegz@bk.ru
|
Номер контактного телефона:
|
812 5707674
|
Факс:
|
|
|
Требования к участникам закупки
|
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
|
|
Информация о порядке проведения закупки
|
|
Подача заявок
|
Дата начала срока подачи заявок:
|
21.10.2024
|
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени):
|
30.10.2024 09:00
|
Порядок подачи заявок:
|
Установлен в документации об аукционе.
|
|
Рассмотрение первых частей заявок
|
Порядок рассмотрения первых частей заявок:
|
Установлен в документации об аукционе.
|
|
|
Подача ценовых предложений
|
Дата начала срока подачи ценовых предложений:
|
05.11.2024
|
Порядок подачи ценовых предложений:
|
Установлен в документации об аукционе.
|
|
|
Сопоставление ценовых предложений
|
Дата проведения сопоставления ценовых предложений:
|
06.11.2024
|
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений:
|
Установлен в документации об аукционе.
|
|
|
Рассмотрение вторых частей заявок
|
Место рассмотрения вторых частей заявок:
|
190031, г. Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 9
|
Дата рассмотрения вторых частей заявок:
|
06.11.2024
|
Порядок рассмотрения вторых частей заявок:
|
Установлен в документации об аукционе.
|
|
|
Подведение итогов
|
Место подведения итогов:
|
190031, г. Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 9
|
Дата подведения итогов:
|
06.11.2024
|
Порядок подведения итогов:
|
Установлен в документации об аукционе.
|
|
Предмет договора
|
|
Лот №1
|
|
Сведения о позиции плана закупки:
|
План закупки № 2230732921, позиция плана 678
|
Предмет договора:
|
Поставка свежих овощей (2024-2026)
|
Краткое описание предмета закупки:
|
|
Способ указания начальной (максимальной) цены договора (цены лота):
|
Сведения о начальной (максимальной) цене договора (цене лота)
|
Начальная (максимальная) цена договора:
|
3 473 341.67 Российский рубль
|
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства.
|
Обеспечение заявки не требуется.
|
Требование к наличию обеспечения исполнения договора
|
Размер обеспечения исполнения договора:
|
173667.08
|
Валюта:
|
Российский рубль
|
Иные требования к обеспечению исполнения договора:
|
Установлен в документации об аукционе.
|
Информация о товаре, работе, услуге:
|
№
|
Классификация по ОКПД2
|
Классификация по ОКВЭД2
|
Ед. измерения
|
Количество (объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
13 000.00
|
|
2
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
6 000.00
|
|
3
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
3 400.00
|
|
4
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
2 000.00
|
|
5
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
3 800.00
|
|
6
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
2 500.00
|
|
7
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
2 500.00
|
|
8
|
01.13.12.150 Капуста пекинская
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
600.00
|
|
9
|
01.13.42.000 Чеснок
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
100.00
|
|
10
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
2 200.00
|
|
11
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
2 000.00
|
|
12
|
01.13.60.180 Семена зеленых овощных культур
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
90.00
|
|
13
|
01.13.60.180 Семена зеленых овощных культур
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
90.00
|
|
14
|
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
80.00
|
|
15
|
01.13.14.000 Салат-латук
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
20.00
|
|
16
|
01.13.32.000 Огурцы
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
600.00
|
|
17
|
01.13.32.000 Огурцы
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
600.00
|
|
18
|
01.13.49.130 Редис
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
80.00
|
|
19
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
500.00
|
|
20
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
600.00
|
|
21
|
01.13.33.000 Баклажаны
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
400.00
|
|
22
|
01.28.11.000 Перец необработанный
|
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур
|
Килограмм
|
600.00
|
|
23
|
01.28.11.000 Перец необработанный
|
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур
|
Килограмм
|
400.00
|
|
24
|
01.13.39.110 Кабачки
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
500.00
|
|
25
|
10.51.56.335 Продукты сквашенные сублимационной сушки молокосодержащие
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Килограмм
|
300.00
|
|
26
|
01.13.32.000 Огурцы
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
700.00
|
|
27
|
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур
|
Килограмм
|
50.00
|
|
28
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур
|
Килограмм
|
140.00
|
|
29
|
01.24.10.000 Яблоки
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
|
Килограмм
|
100.00
|
|
30
|
01.24.10.000 Яблоки
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
|
Килограмм
|
100.00
|
|
|
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг для лота №1
|
|
Место поставки (адрес):
|
г. Санкт-Петербург, Московский пр. дом 9- столовая;¶-г. Санкт-Петербург, Кронверкский пр. дом 9 столовая №2; ¶-г. Санкт-Петербург, Малая Посадская ул. Дом 22 столовая №5; ¶-г.
Санкт-Петербург, Бородинская ул. дом 6 столовая техникума;¶-г. Санкт-Петербург, Седова ул. дом 56 столовая техникума.¶
|
|
Требования к участникам закупки
|
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
|
|
Информация о документации по закупке
|
Срок предоставления документации:
|
с 21.10.2024 по 30.10.2024
|
Место предоставления документации:
|
Документация размещается на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг www.zakupki.gov.ru, а также на сайте электронной площадки
https://www.rts-tender.ru
|
Порядок предоставления документации:
|
документация доступна для ознакомления без взимания платы с момента ее опубликования и до момента подведения итогов аукциона. В бумажном виде копия документация не предоставляется.
|
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация:
|
www.zakupki.gov.ru
|
|
Размер, порядок и сроки внесения платы за предоставление документации по закупке
|
Размер платы:
|
Плата не требуется
|