№
|
Классификация по ОКПД2
|
Классификация по ОКВЭД2
|
Единица измерения
|
Количество (объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
Килограмм
|
126.00
|
|
2
|
10.20.13.121 Сельдь мороженая
|
10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
Килограмм
|
108.00
|
|
3
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
|
Килограмм
|
25.00
|
|
4
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
|
Штука
|
30.00
|
|
5
|
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.4 Производство растительных и животных масел и жиров
|
Штука
|
45.00
|
|
6
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.4 Животноводство
|
Штука
|
6 120.00
|
|
7
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Килограмм
|
150.00
|
|
8
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
|
Килограмм
|
200.00
|
|
9
|
10.61.32.117 Крупа кукурузная
|
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Килограмм
|
10.00
|
|
10
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Килограмм
|
30.00
|
|
11
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Килограмм
|
30.00
|
|
12
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Килограмм
|
10.00
|
|
13
|
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
Килограмм
|
75.00
|
|
14
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Килограмм
|
40.00
|
|
15
|
10.72.12.112 Пряники
|
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
Килограмм
|
30.00
|
|
16
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
Килограмм
|
40.00
|
|
17
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
Килограмм
|
36.00
|
|
18
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
|
Килограмм
|
10.00
|
|
19
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
|
Штука
|
48.00
|
|
20
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
|
Штука
|
32.00
|
|
21
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
|
Штука
|
48.00
|
|
22
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
|
Штука
|
32.00
|
|
23
|
10.84.23.120 Ваниль обработанная
|
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
|
Штука
|
100.00
|
|
24
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
|
Килограмм
|
12.00
|
|
25
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
|
Штука
|
10.00
|
|
26
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
|
Штука
|
15.00
|
|
27
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
Штука
|
100.00
|
|
28
|
01.24.10.000 Яблоки
|
01.2 Выращивание многолетних культур
|
Килограмм
|
560.00
|
|
29
|
01.22.12.000 Бананы
|
01.2 Выращивание многолетних культур
|
Килограмм
|
140.00
|
|
30
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
|
Штука
|
12.00
|
|
31
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
|
Штука
|
12.00
|
|
32
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Килограмм
|
10.00
|
|
33
|
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
|
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Килограмм
|
10.00
|
|
34
|
10.61.32.114 Пшено
|
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Килограмм
|
30.00
|
|
35
|
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Килограмм
|
40.00
|
|
36
|
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Килограмм
|
50.00
|
|
37
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
|
Штука
|
36.00
|
|
38
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Килограмм
|
10.00
|
|
39
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
|
Штука
|
90.00
|
|
40
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
Штука
|
96.00
|
|
41
|
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
|
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
|
Штука
|
5.00
|
|
42
|
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
|
Килограмм
|
155.00
|
|
43
|
10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
|
Килограмм
|
155.00
|
|
44
|
10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
|
Килограмм
|
30.00
|
|
45
|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
|
Штука
|
44.00
|
|
46
|
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
|
Килограмм
|
215.00
|
|